La filosofia

Che ispira la nostra passione

La filosofia e l’obiettivo di Tulli Dolciaria è creare prodotti eccellenti con materie prime di altissima qualità: quelle creme al barattolo e quei dolci da cui non
puoi staccarti perché il solo profumo ti manda in estasi e ti svolta la giornata. Ecco, Tulli vuole portare quella gioia in tutto il mondo.

Per poter offrire prodotti di livello eccelso è necessaria una ricerca accurata delle materie prime, una conoscenza approfondita e personale dei fornitori e
dei loro valori. È indispensabile sperimentare, studiare e riprovare fino a che quel cucchiaio portato alla bocca… non ti fa innamorare.

Non solo ingredienti di altissimo livello, ma anche una cura maniacale per il
processo di
lavorazione

Quando apri il barattolo della Crema al Pistacchio di Bronte DOP si
sprigiona nell’aria un aroma avvolgente di pistacchi tostati.

Dietro quel profumo c’è la ricerca della temperatura perfetta, l’attimo in cui il pistacchio si fa poesia.

Ogni nota è messa in fila per suonare una sinfonia capace di mandare in visibilio le
papille gustative e far sorridere le persone.

Prodotti che non sono prodotti, ma

abbracci
spontanei

All’interno dello stabilimento è stato creato un ambiente ai massimi standard di
sicurezza, amichevole per chi lo vive ogni giorno, piacevole, divertente: le linee produttive devono lavorare in modo corretto e in armonia, per conferire al prodotto tutta la sua eccellenza e il suo essere un autentico amore al primo cucchiaio.

La nostra storia

Nasce dall’incontro tra lo spirito imprenditoriale di Alessandro e l’estro culinario di Flavio, che insieme condividono una passione: l’amore per la crema di pistacchi e la ricerca dell’eccellenza.